Сладкая колбаска из печенья с цукатами
17 октября 2020
Цукаты – отличное дополнение к десерту без выпечки.

Кол-во порций:
7
7 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 480-500 г
- 250 мл
- 120-150 г
- 110 г
- 50-70 г
- 50-60 г
Приготовление:
30 минут
- Измельчить цукаты и печенье, перемешать.
- На плите прогреть молоко с сахарным песком, добавить кусочки сливочного масла, всыпать какао-порошок, хорошо перемешать.
- Жидкую массу влить в печенье с цукатами, остудить, сформовать десерт.
- Завернуть колбаски в пленку, положить в холодильник.
Совет
Вместо цукатов можно использовать кусочки цветного мармелада.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы