Сладкая колбаска на сливках с орехами

Для приготовления лакомства можно использовать фундук, арахис или грецкие орехи.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Печенье поломать кусочками, добавить рубленые орехи.
  • Растопить в небольшой емкости сливочное масло, влить сливки, всыпать сахар, он должен полностью раствориться.
  • Всыпать какао, перемешать.
  • Смесью залить печенье с орехами.
  • Колбаски завернуть в пленку, отправить в холодильник.

Совет

Время полного «остывания» десерта – от двух до трех часов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог