Сладкая колбаска из бисквитной крошки
Крошка от бисквитных коржей часто остается после приготовления тортов и пирожных. Ее можно использовать для приготовления шоколадных колбасок.
2 690
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 180-200 г
- 150 мл
- 120 г
- 120 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Орехи и бисквит измельчить, переложить в глубокую емкость.
- Довести до кипения молоко, выложить в него сливочное масло и шоколад.
- Массу перелить к бисквитной крошке с орехами, перемешать и сформовать несколько колбасок.
Совет
В массу для колбасок можно влить несколько ложек рома или коньяка.
Фотоотчеты
Похожие рецепты