Сладкая колбаска из бисквитной крошки

Сладкая колбаска из бисквитной крошки

Крошка от бисквитных коржей часто остается после приготовления тортов и пирожных. Ее можно использовать для приготовления шоколадных колбасок.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Орехи и бисквит измельчить, переложить в глубокую емкость.
  • Довести до кипения молоко, выложить в него сливочное масло и шоколад.
  • Массу перелить к бисквитной крошке с орехами, перемешать и сформовать несколько колбасок.

Совет

В массу для колбасок можно влить несколько ложек рома или коньяка.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог