Сладкая колбаска из бисквитной крошки

Крошка от бисквитных коржей часто остается после приготовления тортов и пирожных. Ее можно использовать для приготовления шоколадных колбасок.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Орехи и бисквит измельчить, переложить в глубокую емкость.
  • Довести до кипения молоко, выложить в него сливочное масло и шоколад.
  • Массу перелить к бисквитной крошке с орехами, перемешать и сформовать несколько колбасок.

Совет

В массу для колбасок можно влить несколько ложек рома или коньяка.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог