Сладкая колбаска из бисквитной крошки
17 октября 2020
Крошка от бисквитных коржей часто остается после приготовления тортов и пирожных. Ее можно использовать для приготовления шоколадных колбасок.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 180-200 г
- 150 мл
- 120 г
- 120 г
Приготовление:
30 минут
- Орехи и бисквит измельчить, переложить в глубокую емкость.
- Довести до кипения молоко, выложить в него сливочное масло и шоколад.
- Массу перелить к бисквитной крошке с орехами, перемешать и сформовать несколько колбасок.
Совет
В массу для колбасок можно влить несколько ложек рома или коньяка.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы