Сэндвичи с ветчиной, сыром и беконом
Простые и вкусные варианты сэндвичей на любой вкус. Идеально на завтрак, на перекус или с собой на работу или в школу.
3 984
Сложность Низкая
Приготовление
PT10M10 минут
Ингредиенты
Клаб Сэндвич
- 2 шт.
- 15 г
- 4 шт.
- 0.3 шт.
- 0.5 шт.
- 0.1 шт.
- 30 г
- 30 г
- 4 шт.
Сырный Сэндвич
- 2 шт.
- 40 г
Яичный Сэндвич
- 2 шт.
- 2 шт.
- 0.3 ч.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 10 минут
- Клаб Сэндвич.
Хлеб поджарить с одной стороны на сухой сковороде. Обжарить бекон до золотистости. На хлеб намазать майонез, положить салатный лист, лук, помидор кружочками, огурец кружочками, ветчину, сыр и бекон. Накрыть вторым кусочком хлеба и с помощью тарелки слегка прижать. Разрезать пополам и подавать. - Сырный сэндвич.
На сковороду положить кусочек хлеба, сверху выложить сыр и накрыть вторым кусочком хлеба. Жарить, переворачивая на среднем огне до тех пор, пока не расплавится сыр. Разрезать готовый сэндвич пополам и подавать. - Яичный сэндвич.
Яйца залить холодной водой и поставить на сильный огонь. После того, как вода закипит варить яйца 7 минут, затем опустить в холодную воду. Хлеб поджарить с одной стороны на сухой сковороде. Очищенные яйца размять вилкой, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. На хлеб намазать яичную смесь и накрыть вторым кусочком хлеба. Разрезать готовый сэндвич пополам и подавать.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты