Шоколадная паста с темным шоколадом и какао

Приготовленный по этому рецепту продукт похож на очень густой крем.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • В небольшую емкость насыпать сахарный песок, какао-порошок и просеянную муку.
  • Ингредиенты перемешать при помощи венчика.
  • Молоко прогреть до кипения, влить в сухие компоненты тонкой струйкой.
  • Перемешать до однородного состояния, в смеси не должно быть комочков.
  • Массу уваривать на плите до загустения.
  • Снять с огня, добавить сливочное масло комнатной температуры и кусочки темного шоколада.
  • Перемешивать до тех пор, пока масло и шоколад не разойдутся.
  • Остудить, взбить немного при помощи миксера.
  • Переложить массу в стеклянную баночку.

Совет

Пасту использовать для приготовления сладких бутербродов, пирожных и тортов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог