Шоколадная паста с темным шоколадом и какао

Шоколадная паста с темным шоколадом и какао

Приготовленный по этому рецепту продукт похож на очень густой крем.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • В небольшую емкость насыпать сахарный песок, какао-порошок и просеянную муку.
  • Ингредиенты перемешать при помощи венчика.
  • Молоко прогреть до кипения, влить в сухие компоненты тонкой струйкой.
  • Перемешать до однородного состояния, в смеси не должно быть комочков.
  • Массу уваривать на плите до загустения.
  • Снять с огня, добавить сливочное масло комнатной температуры и кусочки темного шоколада.
  • Перемешивать до тех пор, пока масло и шоколад не разойдутся.
  • Остудить, взбить немного при помощи миксера.
  • Переложить массу в стеклянную баночку.

Совет

Пасту использовать для приготовления сладких бутербродов, пирожных и тортов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог