Ореховая паста с ванилином

Паста по этому рецепту готовится без термообработки.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • В чашу для погружного блендера всыпать сахарный песок, влить молоко.
  • Взбить до растворения сахара.
  • При максимальной мощности работы прибора влить тонкой струйкой рафинированное растительное масло. Масса должна постепенно загустеть.
  • Дробленые грецкие орехи и какао-порошок добавить в конце приготовления.
  • Готовую массу хранить в небольшой емкости.

Совет

Пасту оставить в холодильнике на ночь для стабилизации.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог