Ореховая паста с ванилином
Паста по этому рецепту готовится без термообработки.
22
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 175 мл
- 100 г
- 100 мл
- 100 г
- 50 г
- 2 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- В чашу для погружного блендера всыпать сахарный песок, влить молоко.
- Взбить до растворения сахара.
- При максимальной мощности работы прибора влить тонкой струйкой рафинированное растительное масло. Масса должна постепенно загустеть.
- Дробленые грецкие орехи и какао-порошок добавить в конце приготовления.
- Готовую массу хранить в небольшой емкости.
Совет
Пасту оставить в холодильнике на ночь для стабилизации.
Фотоотчеты
Похожие рецепты