Ореховая паста с ванилином
24 октября 2020
Паста по этому рецепту готовится без термообработки.

Кол-во порций:
2
2 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 175 мл
- 100 г
- 100 мл
- 100 г
- 50 г
- 2 г
Приготовление:
20 минут
- В чашу для погружного блендера всыпать сахарный песок, влить молоко.
- Взбить до растворения сахара.
- При максимальной мощности работы прибора влить тонкой струйкой рафинированное растительное масло. Масса должна постепенно загустеть.
- Дробленые грецкие орехи и какао-порошок добавить в конце приготовления.
- Готовую массу хранить в небольшой емкости.
Совет
Пасту оставить в холодильнике на ночь для стабилизации.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы