Ореховая паста с ванилином

Паста по этому рецепту готовится без термообработки.

Ореховая паста с ванилином
Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • В чашу для погружного блендера всыпать сахарный песок, влить молоко.
  • Взбить до растворения сахара.
  • При максимальной мощности работы прибора влить тонкой струйкой рафинированное растительное масло. Масса должна постепенно загустеть.
  • Дробленые грецкие орехи и какао-порошок добавить в конце приготовления.
  • Готовую массу хранить в небольшой емкости.

Совет

Пасту оставить в холодильнике на ночь для стабилизации.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог