Шоколадно-ореховая паста со сгущенным молоком

Для приготовления десерта использовать несколько видов орехов – вкус десерта получится интересным и насыщенным.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Растопить сливочное масло, положить кусочки темного шоколада, перемешать до однородности.
  • Влить в смесь сгущенку, немного пшеничной муки, просеянной с какао-порошком.
  • Довести массу до кипения, помешивать.
  • Снять с огня, всыпать ореховое ассорти, хорошо перемешать.

Совет

Готовый продукт хранить в небольших баночках.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Каталог