Шоколадно-ореховая паста со сгущенным молоком

Для приготовления десерта использовать несколько видов орехов – вкус десерта получится интересным и насыщенным.

Шоколадно-ореховая паста со сгущенным молоком
Кол-во порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Растопить сливочное масло, положить кусочки темного шоколада, перемешать до однородности.
  • Влить в смесь сгущенку, немного пшеничной муки, просеянной с какао-порошком.
  • Довести массу до кипения, помешивать.
  • Снять с огня, всыпать ореховое ассорти, хорошо перемешать.

Совет

Готовый продукт хранить в небольших баночках.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог