Шоколадно-ореховая паста со сгущенным молоком
24 октября 2020
Для приготовления десерта использовать несколько видов орехов – вкус десерта получится интересным и насыщенным.

Кол-во порций:
3
3 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 370 г
- 100 г
- 150 г
- 50 г
- 40 г
- 10 г
Приготовление:
20 минут
- Растопить сливочное масло, положить кусочки темного шоколада, перемешать до однородности.
- Влить в смесь сгущенку, немного пшеничной муки, просеянной с какао-порошком.
- Довести массу до кипения, помешивать.
- Снять с огня, всыпать ореховое ассорти, хорошо перемешать.
Совет
Готовый продукт хранить в небольших баночках.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы