Шоколадная паста с какао и кофе
Бодрящий десерт – отличный вариант для завтрака.
847
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 500 мл
- 350 г
- 100 г
- 90 г
- 90 г
- 5 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- В емкость с толстым дном всыпать просеянный какао-порошок и муку.
- Добавить растворимый кофе, сахарный песок.
- Все ингредиенты перемешать при помощи венчика.
- Влить молоко, перемешать еще раз, разбить комочки, положить сливочное масло.
- Массу прогреть на среднем огне, варить до нужной густоты.
- Пасту охладить под пищевой пленкой, выложить в баночки.
Совет
Шоколадная паста удачно дополнит обжаренный, хрустящий тост.
Фотоотчеты
Похожие рецепты