Шоколадная паста с какао и кофе

Бодрящий десерт – отличный вариант для завтрака.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • В емкость с толстым дном всыпать просеянный какао-порошок и муку.
  • Добавить растворимый кофе, сахарный песок.
  • Все ингредиенты перемешать при помощи венчика.
  • Влить молоко, перемешать еще раз, разбить комочки, положить сливочное масло.
  • Массу прогреть на среднем огне, варить до нужной густоты.
  • Пасту охладить под пищевой пленкой, выложить в баночки.

Совет

Шоколадная паста удачно дополнит обжаренный, хрустящий тост.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог