Шоколадная паста с какао и кофе
25 октября 2020
Бодрящий десерт – отличный вариант для завтрака.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 мл
- 350 г
- 100 г
- 90 г
- 90 г
- 5 г
Приготовление:
20 минут
- В емкость с толстым дном всыпать просеянный какао-порошок и муку.
- Добавить растворимый кофе, сахарный песок.
- Все ингредиенты перемешать при помощи венчика.
- Влить молоко, перемешать еще раз, разбить комочки, положить сливочное масло.
- Массу прогреть на среднем огне, варить до нужной густоты.
- Пасту охладить под пищевой пленкой, выложить в баночки.
Совет
Шоколадная паста удачно дополнит обжаренный, хрустящий тост.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты