Белая шоколадная паста со сгущенкой

Оригинальный рецепт шоколадной пасты с миндальной мукой.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Нарезать кубиками сливочное масло, добавить кусочки белого шоколада.
  • Прогреть ингредиенты на паровой бане до жидкого состояния.
  • Влить сгущенное молоко, всыпать миндальную муку.
  • Перемешать до однородности.
  • Прогреть две минуты, пасту снять с огня. Остудить.

Совет

Вместо миндальной муки можно использовать мелкорубленый миндаль.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог