Белая шоколадная паста со сгущенкой

Оригинальный рецепт шоколадной пасты с миндальной мукой.

Белая шоколадная паста со сгущенкой
Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Нарезать кубиками сливочное масло, добавить кусочки белого шоколада.
  • Прогреть ингредиенты на паровой бане до жидкого состояния.
  • Влить сгущенное молоко, всыпать миндальную муку.
  • Перемешать до однородности.
  • Прогреть две минуты, пасту снять с огня. Остудить.

Совет

Вместо миндальной муки можно использовать мелкорубленый миндаль.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог