Шоколадная паста с сухим молоком и арахисом

Вместо цельного молока для приготовления пасты можно взять и сухое. Изменится и вкус, и технология.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Арахис или другие орехи обжарить на сухой сковороде в течение десяти минут. Перемешивать по мере необходимости. Удалить шелуху.
  • Ядра перебить в муку с помощью кофемолки или блендера.
  • Поставить на огонь воду, всыпать сахарный песок.
  • Сироп варить пять минут с момента закипания. Снять с плиты.
  • В горячий сироп всыпать какао-порошок, перемешать.
  • Далее положить сливочное масло, перемешать еще раз.
  • Сухое молоко ввести небольшими порциями, перемешивать, в пасте не должно быть комочков.
  • Всыпать орехи.
  • Продукт можно сразу подать к столу или охладить в баночках для хранения.

Совет

Вместо арахиса можно использовать другие орехи или ассорти.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог