Шоколадная паста с сухим молоком и арахисом

Вместо цельного молока для приготовления пасты можно взять и сухое. Изменится и вкус, и технология.

Ингредиенты на 5 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Арахис или другие орехи обжарить на сухой сковороде в течение десяти минут. Перемешивать по мере необходимости. Удалить шелуху.
  • Ядра перебить в муку с помощью кофемолки или блендера.
  • Поставить на огонь воду, всыпать сахарный песок.
  • Сироп варить пять минут с момента закипания. Снять с плиты.
  • В горячий сироп всыпать какао-порошок, перемешать.
  • Далее положить сливочное масло, перемешать еще раз.
  • Сухое молоко ввести небольшими порциями, перемешивать, в пасте не должно быть комочков.
  • Всыпать орехи.
  • Продукт можно сразу подать к столу или охладить в баночках для хранения.

Совет

Вместо арахиса можно использовать другие орехи или ассорти.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог