Шоколадная паста с сухим молоком и арахисом
25 октября 2020
Вместо цельного молока для приготовления пасты можно взять и сухое. Изменится и вкус, и технология.

Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 250 г
- 150 г
- 150 г
- 100 мл
- 50 г
- 50 г
Приготовление:
30 минут
- Арахис или другие орехи обжарить на сухой сковороде в течение десяти минут. Перемешивать по мере необходимости. Удалить шелуху.
- Ядра перебить в муку с помощью кофемолки или блендера.
- Поставить на огонь воду, всыпать сахарный песок.
- Сироп варить пять минут с момента закипания. Снять с плиты.
- В горячий сироп всыпать какао-порошок, перемешать.
- Далее положить сливочное масло, перемешать еще раз.
- Сухое молоко ввести небольшими порциями, перемешивать, в пасте не должно быть комочков.
- Всыпать орехи.
- Продукт можно сразу подать к столу или охладить в баночках для хранения.
Совет
Вместо арахиса можно использовать другие орехи или ассорти.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы