Шоколадно-ореховая паста с фасолью
Веганская шоколадная паста с бобовыми. Черная фасоль имеет ореховый вкус.
180
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Черную фасоль замочить на двенадцать часов в холодной воде.
- Отварить бобы до готовности.
- Отдельно обжарить орехи на сухой сковороде.
- Продукты пропустить через мясорубку.
- Выложить в блендер, добавить мед, какао-порошок и кокосовое масло.
- Перебить в однородную массу.
Совет
Орехово-фасолевую массу можно хранить в плотно закрытой стеклянной емкости в холодильнике в течение месяца. Подают пасту с круассанами или другой выпечкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты