Шоколадно-ореховая паста с фасолью

Веганская шоколадная паста с бобовыми. Черная фасоль имеет ореховый вкус.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Черную фасоль замочить на двенадцать часов в холодной воде.
  • Отварить бобы до готовности.
  • Отдельно обжарить орехи на сухой сковороде.
  • Продукты пропустить через мясорубку.
  • Выложить в блендер, добавить мед, какао-порошок и кокосовое масло.
  • Перебить в однородную массу.

Совет

Орехово-фасолевую массу можно хранить в плотно закрытой стеклянной емкости в холодильнике в течение месяца. Подают пасту с круассанами или другой выпечкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог