Шоколадно-ореховая паста с фасолью

Шоколадно-ореховая паста с фасолью

Веганская шоколадная паста с бобовыми. Черная фасоль имеет ореховый вкус.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Черную фасоль замочить на двенадцать часов в холодной воде.
  • Отварить бобы до готовности.
  • Отдельно обжарить орехи на сухой сковороде.
  • Продукты пропустить через мясорубку.
  • Выложить в блендер, добавить мед, какао-порошок и кокосовое масло.
  • Перебить в однородную массу.

Совет

Орехово-фасолевую массу можно хранить в плотно закрытой стеклянной емкости в холодильнике в течение месяца. Подают пасту с круассанами или другой выпечкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог