Шоколадно-ореховая паста с фасолью
25 октября 2020
Веганская шоколадная паста с бобовыми. Черная фасоль имеет ореховый вкус.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 200 г
- 90-120 г
- 80 г
- 80 г
- 40 г
Приготовление:
1 час
- Черную фасоль замочить на двенадцать часов в холодной воде.
- Отварить бобы до готовности.
- Отдельно обжарить орехи на сухой сковороде.
- Продукты пропустить через мясорубку.
- Выложить в блендер, добавить мед, какао-порошок и кокосовое масло.
- Перебить в однородную массу.
Совет
Орехово-фасолевую массу можно хранить в плотно закрытой стеклянной емкости в холодильнике в течение месяца. Подают пасту с круассанами или другой выпечкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты