Кофейная панакота с горьким шоколадом
Оригинальное лакомство для особых случаев.
90
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 500 мл
- 110 г
- 80 мл
- 60 г
- 2 ч.л.
- 14 г
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Растворить желатин по прилагаемой инструкции.
- Растворимый ароматный кофе залить крутым кипятком.
- Растворить в жирных сливках тростниковый сахарный песок. Прогреть на среднем огне.
- В горячую смесь положить кусочки горького шоколада.
- Снять с огня, добавить кофе с желатином, массу перемешать и процедить, разлить в формочки.
- Охладить панакоту в холодильнике.
Совет
Готовый десерт украсить молотыми орехами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты