Кофейная панакота с горьким шоколадом

Оригинальное лакомство для особых случаев.

Кофейная панакота с горьким шоколадом
Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут

Приготовление:

20 минут
  • Растворить желатин по прилагаемой инструкции.
  • Растворимый ароматный кофе залить крутым кипятком.
  • Растворить в жирных сливках тростниковый сахарный песок. Прогреть на среднем огне.
  • В горячую смесь положить кусочки горького шоколада.
  • Снять с огня, добавить кофе с желатином, массу перемешать и процедить, разлить в формочки.
  • Охладить панакоту в холодильнике.

Совет

Готовый десерт украсить молотыми орехами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог