Кофейная панакота с горьким шоколадом
25 октября 2020
Оригинальное лакомство для особых случаев.

Ингредиенты:
- 500 мл
- 110 г
- 80 мл
- 60 г
- 2 ч.л.
- 14 г
Приготовление:
20 минут
- Растворить желатин по прилагаемой инструкции.
- Растворимый ароматный кофе залить крутым кипятком.
- Растворить в жирных сливках тростниковый сахарный песок. Прогреть на среднем огне.
- В горячую смесь положить кусочки горького шоколада.
- Снять с огня, добавить кофе с желатином, массу перемешать и процедить, разлить в формочки.
- Охладить панакоту в холодильнике.
Совет
Готовый десерт украсить молотыми орехами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы