Шоколадная панакота с молоком и сливками
25 октября 2020
Очень вкусный продукт, от которого не откажутся ни взрослые, ни дети.

Кол-во порций:
10
10 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты:
- 1 стакан
- 1 стакан
- 90 г
- 90 г
- желатин (быстрорастворимый)14 г
- 1 щепотка
Приготовление:
30 минут
- Жирное молоко довести до кипения, снять с огня, остудить.
- Влить сливки.
- Всыпать желатин в небольшую мисочку, добавить теплую кипяченую воду. Ингредиенты перемешать, оставить на шесть или семь минут.
- Отдельно растопить шоколад, влить в молочную смесь.
- Всыпать обычный и ванильный сахар.
- Влить заранее растворенный желатин.
- Смесь прогреть при постоянном помешивании, не кипятить.
- Разлить массу в креманки, поставить в холодильник.
Совет
Готовую панакоту украсить кокосовой стружкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты