Клубничная панакота с молоком и сливками

Яркий и ароматный десерт из доступных продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Растворить в кипящей воде желатин.
  • Перемешать, оставить на пять минут для набухания.
  • Всыпать в кастрюлю с толстым дном обычный и ванильный сахар, влить сливки и молоко. Прогреть смесь в течение двух минут. До кипения не доводить.
  • Снять с плиты емкость, влить желатин.
  • Компоненты перемешать, охладить.
  • Очистить от хвостиков и стебельков свежую клубнику, превратить в пюре любым доступным способом.
  • Разлить массу в креманки.
  • Сверху – сливочная смесь.
  • Слои перемешать вилкой.
  • Креманки поставить в холод до полного застывания.

Совет

При подаче десерт можно украсить листочками мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог