Клубничная панакота с молоком и сливками

Яркий и ароматный десерт из доступных продуктов.

Клубничная панакота с молоком и сливками
Кол-во порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Растворить в кипящей воде желатин.
  • Перемешать, оставить на пять минут для набухания.
  • Всыпать в кастрюлю с толстым дном обычный и ванильный сахар, влить сливки и молоко. Прогреть смесь в течение двух минут. До кипения не доводить.
  • Снять с плиты емкость, влить желатин.
  • Компоненты перемешать, охладить.
  • Очистить от хвостиков и стебельков свежую клубнику, превратить в пюре любым доступным способом.
  • Разлить массу в креманки.
  • Сверху – сливочная смесь.
  • Слои перемешать вилкой.
  • Креманки поставить в холод до полного застывания.

Совет

При подаче десерт можно украсить листочками мяты.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Десерты / Панакота
Фруктово-ягодные десерты / Десерты с клубникой
Десерты / Десерты с желатином
Праздничный стол / Праздничные десерты
Десерты
Праздничный стол / День влюбленных
Видео рецепты
Праздничный стол / День рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог