Клубничная панакота с молоком и сливками
25 октября 2020
Яркий и ароматный десерт из доступных продуктов.

Ингредиенты:
- 220 г
- 160 мл
- 90 мл
- 70 г
- 60 мл
- 11 г
- 2 щепотки
Приготовление:
30 минут
- Растворить в кипящей воде желатин.
- Перемешать, оставить на пять минут для набухания.
- Всыпать в кастрюлю с толстым дном обычный и ванильный сахар, влить сливки и молоко. Прогреть смесь в течение двух минут. До кипения не доводить.
- Снять с плиты емкость, влить желатин.
- Компоненты перемешать, охладить.
- Очистить от хвостиков и стебельков свежую клубнику, превратить в пюре любым доступным способом.
- Разлить массу в креманки.
- Сверху – сливочная смесь.
- Слои перемешать вилкой.
- Креманки поставить в холод до полного застывания.
Совет
При подаче десерт можно украсить листочками мяты.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты