Мандариновая панакота со сливками
Десерт содержит в себе энергетический заряд и массу витаминов.
431
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 3 шт.
- 310 мл
- 50 мл
- 2 ст.л.
- 15 г
- 2 капли
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Мандарины ошпарить кипящей водой, выжать сок.
- Залить желатин кипятком, оставить на четыре или пять минут.
- Перелить сливки в сотейник, прогреть до появления пузырьков.
- В горячий молочный продукт всыпать сахарный песок, добавить несколько капель ванильной эссенции.
- Ввести часть желатина.
- Массу перемешать, вылить в стаканы на две трети объема.
- Емкости убрать на полчаса в холод.
- После того, как масса загустеет – вылить сверху смесь из желатина и мандаринового сока с сахаром.
- Десерт снова поставить в холодильник.
Совет
По желанию можно использовать как мандариновый, так и апельсиновый сок.
Фотоотчеты
Похожие рецепты