Мандариновая панакота со сливками

Десерт содержит в себе энергетический заряд и массу витаминов.

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление:

30 минут
  • Мандарины ошпарить кипящей водой, выжать сок.
  • Залить желатин кипятком, оставить на четыре или пять минут.
  • Перелить сливки в сотейник, прогреть до появления пузырьков.
  • В горячий молочный продукт всыпать сахарный песок, добавить несколько капель ванильной эссенции.
  • Ввести часть желатина.
  • Массу перемешать, вылить в стаканы на две трети объема.
  • Емкости убрать на полчаса в холод.
  • После того, как масса загустеет – вылить сверху смесь из желатина и мандаринового сока с сахаром.
  • Десерт снова поставить в холодильник.

Совет

По желанию можно использовать как мандариновый, так и апельсиновый сок.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Десерты / Панакота
Десерты / Десерты с желатином
Новый год / Новогодние десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Десерты
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог