Мандариновая панакота со сливками
25 октября 2020
Десерт содержит в себе энергетический заряд и массу витаминов.

Ингредиенты:
- 3 шт.
- 310 мл
- 50 мл
- 2 ст.л.
- 15 г
- 2 капли
Приготовление:
30 минут
- Мандарины ошпарить кипящей водой, выжать сок.
- Залить желатин кипятком, оставить на четыре или пять минут.
- Перелить сливки в сотейник, прогреть до появления пузырьков.
- В горячий молочный продукт всыпать сахарный песок, добавить несколько капель ванильной эссенции.
- Ввести часть желатина.
- Массу перемешать, вылить в стаканы на две трети объема.
- Емкости убрать на полчаса в холод.
- После того, как масса загустеет – вылить сверху смесь из желатина и мандаринового сока с сахаром.
- Десерт снова поставить в холодильник.
Совет
По желанию можно использовать как мандариновый, так и апельсиновый сок.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты