Ванильная панакота на десерт

Ванильная панакота на десерт

Божественно ароматное блюдо для детей и взрослых.

Кол-во порций:
7
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Залить холодной водой желатин.
  • Перемешать, оставить на двенадцать или четырнадцать минут.
  • Влить молоко и сливки в емкость с толстыми стенками.
  • Поставить на огонь средней мощности. Прогреть. До кипения не доводить.
  • Всыпать ванильный и обычный сахар, ввести желатин.
  • Перемешивать смесь в течение минуты, процедить через мелкое сито.
  • Жидкость разлить в формочки.
  • Остудить сначала при комнатной температуре, покрыть пищевой пленкой, выставить на холод.

Совет

При подаче панакоту можно украсить листочками мяты.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Десерты / Панакота
Десерты / Десерты с желатином
Праздничный стол / Праздничные десерты
Десерты
Праздничный стол / День влюбленных
Видео рецепты
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог