Ванильная панакота на десерт

Божественно ароматное блюдо для детей и взрослых.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Залить холодной водой желатин.
  • Перемешать, оставить на двенадцать или четырнадцать минут.
  • Влить молоко и сливки в емкость с толстыми стенками.
  • Поставить на огонь средней мощности. Прогреть. До кипения не доводить.
  • Всыпать ванильный и обычный сахар, ввести желатин.
  • Перемешивать смесь в течение минуты, процедить через мелкое сито.
  • Жидкость разлить в формочки.
  • Остудить сначала при комнатной температуре, покрыть пищевой пленкой, выставить на холод.

Совет

При подаче панакоту можно украсить листочками мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог