Итальянская панакота с ромом

Итальянская панакота с ромом

Прелесть классических рецептов в том, что они совершенны и проверены временем.

Кол-во порций:
7
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Высыпать желатин в небольшую мисочку, залить молоком комнатной температуры. Перемешать.
  • Добавить несколько капель ванильной эссенции в сливки, всыпать тертую лимонную цедру.
  • После закипания массы ее процедить.
  • Остатки сливок взбить с сахарным песком, влить ром.
  • В эту смесь влить горячие, заранее процеженные сливки, добавить желатин и молоко.
  • Чтобы не допустить попадания мелких комочков – пропустить смесь через мелкое сито.
  • Разлить десерт в формочки из силикона, убрать в холодильник.

Совет

Для легкого извлечения десерта из формочки ее можно опустить в горячую воду на несколько секунд.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Десерты / Панакота
Праздничный стол / Праздничные десерты
Десерты
Видео рецепты
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог