Панакота с малиной и лимоном
Десерт с насыщенным ягодным вкусом.
2 845
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 2 стакана
- 1 стакан
- 130 г
- 80 г
- 50 мл
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 кусочек
- 9 г
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Развести желатин водой и оставить для набухания.
- Перемешать в сотейнике сахарный песок со сливками, добавить лимонную цедру. Прогреть.
- В начале закипания смесь снять с огня. Цедру выбросить.
- Влить ванильный экстракт, процедить, разлить в формы, охладить.
- Превратить в пюре свежие ягоды малины, добавить сахар и лимонный сок.
- Готовую застывшую массу полить ягодным соусом, украсить листочками мяты.
Совет
Десерт украсить целыми свежими ягодами крупной малины.
Фотоотчеты
Похожие рецепты