Панакота с малиной и лимоном

Десерт с насыщенным ягодным вкусом.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Развести желатин водой и оставить для набухания.
  • Перемешать в сотейнике сахарный песок со сливками, добавить лимонную цедру. Прогреть.
  • В начале закипания смесь снять с огня. Цедру выбросить.
  • Влить ванильный экстракт, процедить, разлить в формы, охладить.
  • Превратить в пюре свежие ягоды малины, добавить сахар и лимонный сок.
  • Готовую застывшую массу полить ягодным соусом, украсить листочками мяты.

Совет

Десерт украсить целыми свежими ягодами крупной малины.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог