Панакота с малиной и лимоном

Панакота с малиной и лимоном

Десерт с насыщенным ягодным вкусом.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Развести желатин водой и оставить для набухания.
  • Перемешать в сотейнике сахарный песок со сливками, добавить лимонную цедру. Прогреть.
  • В начале закипания смесь снять с огня. Цедру выбросить.
  • Влить ванильный экстракт, процедить, разлить в формы, охладить.
  • Превратить в пюре свежие ягоды малины, добавить сахар и лимонный сок.
  • Готовую застывшую массу полить ягодным соусом, украсить листочками мяты.

Совет

Десерт украсить целыми свежими ягодами крупной малины.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Десерты / Панакота
Десерты / Десерты с желатином
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / 23 февраля
Десерты
Праздничный стол / День рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог