Апельсиновая панакота с кефиром от Юлии Высоцкой
Популярный телевизионный рецепт всемирно известного десерта.
580
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 1 стакан
- 1 стакан
- 1 стакан
- 90 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 10 г
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Залить холодной водой хлопья желатина.
- Молоко перемешать со сливками, добавить выскобленную мякоть и семена ванили из стручка.
- Всыпать сахар по вкусу.
- Массу довести до кипения и сразу снять с огня.
- Перемешать кефир с мелкотертой апельсиновой цедрой.
- Отжать листочки желатина, выложить в смесь в кефирную смесь.
- Ваниль выбросить.
- Взбить массу при помощи блендера.
- Ввести прогретые сливки с молоком и все остальные ингредиенты.
- Разлить массу в стаканы, убрать в холод до остывания.
Совет
Панакоту украсить свежими ягодами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты