Апельсиновая панакота с кефиром от Юлии Высоцкой

Популярный телевизионный рецепт всемирно известного десерта.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Залить холодной водой хлопья желатина.
  • Молоко перемешать со сливками, добавить выскобленную мякоть и семена ванили из стручка.
  • Всыпать сахар по вкусу.
  • Массу довести до кипения и сразу снять с огня.
  • Перемешать кефир с мелкотертой апельсиновой цедрой.
  • Отжать листочки желатина, выложить в смесь в кефирную смесь.
  • Ваниль выбросить.
  • Взбить массу при помощи блендера.
  • Ввести прогретые сливки с молоком и все остальные ингредиенты.
  • Разлить массу в стаканы, убрать в холод до остывания.

Совет

Панакоту украсить свежими ягодами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог