Панакота с клубничным соусом от Эктора Хименеса
Десерт от знаменитого шеф-повара.
1 797
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 680 мл
- 680 мл
- 230 г
- 170 г
- 130 г
- 25 г
- 1 шт.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Перемешать жирные сливки с молоком, всыпать сахар.
- Смесь довести до кипения, ввести содержимое ванильного стручка.
- Желатин замочить в холодной воде на несколько минут.
- Добавить в слегка остывшую молочную смесь.
- Массу остудить и взбить.
- Разлить состав в бокалы, поставить в холод.
- Клубнику превратить в пюре, перемешать с сахаром по вкусу, поварить до загустения, охладить.
- Соус соединить с кусочками свежей клубники.
- Полить застывшую панакоту клубничной массой, подать к столу.
Совет
Для приготовления блюда можно использовать как свежие, так и размороженные ягоды.
Фотоотчеты
Похожие рецепты