Панакота с клубничным соусом от Эктора Хименеса

Десерт от знаменитого шеф-повара.

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Перемешать жирные сливки с молоком, всыпать сахар.
  • Смесь довести до кипения, ввести содержимое ванильного стручка.
  • Желатин замочить в холодной воде на несколько минут.
  • Добавить в слегка остывшую молочную смесь.
  • Массу остудить и взбить.
  • Разлить состав в бокалы, поставить в холод.
  • Клубнику превратить в пюре, перемешать с сахаром по вкусу, поварить до загустения, охладить.
  • Соус соединить с кусочками свежей клубники.
  • Полить застывшую панакоту клубничной массой, подать к столу.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать как свежие, так и размороженные ягоды.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог