Панакота с клубничным соусом от Эктора Хименеса

Панакота с клубничным соусом от Эктора Хименеса

Десерт от знаменитого шеф-повара.

Кол-во порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Приготовление:

30 минут
  • Перемешать жирные сливки с молоком, всыпать сахар.
  • Смесь довести до кипения, ввести содержимое ванильного стручка.
  • Желатин замочить в холодной воде на несколько минут.
  • Добавить в слегка остывшую молочную смесь.
  • Массу остудить и взбить.
  • Разлить состав в бокалы, поставить в холод.
  • Клубнику превратить в пюре, перемешать с сахаром по вкусу, поварить до загустения, охладить.
  • Соус соединить с кусочками свежей клубники.
  • Полить застывшую панакоту клубничной массой, подать к столу.

Совет

Для приготовления блюда можно использовать как свежие, так и размороженные ягоды.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Десерты / Панакота
Фруктово-ягодные десерты / Десерты с клубникой
Десерты / Десерты с желатином
Праздничный стол / Праздничные десерты
Десерты
Праздничный стол / День влюбленных
Праздничный стол / День рождения
Праздничный стол / 8 марта
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог