Шарлотка с капустой и луком в духовке
Известный пирог может быть не только с яблоками, но и с другими начинками.
1 392
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 130 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 ч.л.
- 5 г
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Нашинковать капусту белокочанную, нарезать репчатый лук, все вместе обжарить до мягкости на горячей сковороде.
- Отдельно соединить соль, сахарный песок и взбитые яйца, муку и разрыхлитель.
- Густую массу соединить с капустной обжаркой, тесто с начинкой влить в огнеупорную форму.
- Прикрыть пирог фольгой, печь в течение сорока минут при температуре 200 градусов.
- Фольгу снять, подождать десять минут.
Совет
При подаче пирог разрезать на порции, украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты