Шарлотка с капустой и луком в духовке

Известный пирог может быть не только с яблоками, но и с другими начинками.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Нашинковать капусту белокочанную, нарезать репчатый лук, все вместе обжарить до мягкости на горячей сковороде.
  • Отдельно соединить соль, сахарный песок и взбитые яйца, муку и разрыхлитель.
  • Густую массу соединить с капустной обжаркой, тесто с начинкой влить в огнеупорную форму.
  • Прикрыть пирог фольгой, печь в течение сорока минут при температуре 200 градусов.
  • Фольгу снять, подождать десять минут.

Совет

При подаче пирог разрезать на порции, украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог