Шарлотка с квашенной капустой на сливочном масле

Пикантный пирог с насыщенным вкусом. Для приготовления выпечки потребуется обычная квашеная капуста без добавок.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Сливочное масло растопить, смешать с сахарным песком, сырым яйцом и нашинкованной белокочанной капустой.
  • Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать.
  • Массу перелить в форму, печь в течение тридцати пяти минут, температура – 180 градусов.

Совет

Подать к столу на красивом большом блюде, украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог