Шарлотка с квашенной капустой на сливочном масле

Пикантный пирог с насыщенным вкусом. Для приготовления выпечки потребуется обычная квашеная капуста без добавок.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Сливочное масло растопить, смешать с сахарным песком, сырым яйцом и нашинкованной белокочанной капустой.
  • Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать.
  • Массу перелить в форму, печь в течение тридцати пяти минут, температура – 180 градусов.

Совет

Подать к столу на красивом большом блюде, украсить свежей зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог