Шарлотка с капустой и шампиньонами
Нежная и мягкая выпечка.
1 859
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H15M1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Шампиньоны нарезать кусочками небольшого размера, обжарить на сковороде, добавить рубленую зелень и нашинкованную белокочанную капусту.
- Посолить по вкусу, всыпать любимые специи.
- Отдельно взбить сырые яйца, перемешать со сметаной, разрыхлителем, мукой, досолить.
- Влить в форму для выпекания половину жидкого теста, начинку с грибами, сверху – оставшееся тесто.
- Температура выпекания – 190 градусов, время приготовления – сорок пять минут.
- Пирог остудить и подать на стол.
Совет
Сметану можно заменить майонезом или использовать смесь этих двух продуктов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты