Шарлотка с капустой и шампиньонами

Нежная и мягкая выпечка.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Шампиньоны нарезать кусочками небольшого размера, обжарить на сковороде, добавить рубленую зелень и нашинкованную белокочанную капусту.
  • Посолить по вкусу, всыпать любимые специи.
  • Отдельно взбить сырые яйца, перемешать со сметаной, разрыхлителем, мукой, досолить.
  • Влить в форму для выпекания половину жидкого теста, начинку с грибами, сверху – оставшееся тесто.
  • Температура выпекания – 190 градусов, время приготовления – сорок пять минут.
  • Пирог остудить и подать на стол.

Совет

Сметану можно заменить майонезом или использовать смесь этих двух продуктов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог