Шарлотка с капустой и шампиньонами

Нежная и мягкая выпечка.

Шарлотка с капустой и шампиньонами
Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 15 минут
  • Шампиньоны нарезать кусочками небольшого размера, обжарить на сковороде, добавить рубленую зелень и нашинкованную белокочанную капусту.
  • Посолить по вкусу, всыпать любимые специи.
  • Отдельно взбить сырые яйца, перемешать со сметаной, разрыхлителем, мукой, досолить.
  • Влить в форму для выпекания половину жидкого теста, начинку с грибами, сверху – оставшееся тесто.
  • Температура выпекания – 190 градусов, время приготовления – сорок пять минут.
  • Пирог остудить и подать на стол.

Совет

Сметану можно заменить майонезом или использовать смесь этих двух продуктов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Выпечка / Выпечка на майонезе
Шарлотка / Шарлотка с капустой
Пироги / Пирог на майонезе
Пироги / Пирог с капустой
Пироги / Пироги с грибами
Шарлотка / Шарлотка без яблок
Грибы в духовке / Шампиньоны в духовке
В духовке / Шарлотка в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог