Шарлотка с капустой и фаршем в духовке

Для приготовления выпечки можно использовать фарш из любого мяса.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Готовый фарш перемешать с рубленым репчатым луком, обжарить на заранее прогретой сковороде.
  • Всыпать нашинкованную белокочанную капусту, довести начинку до готовности.
  • Взбить сырые куриные яйца, перемешать с мукой, сметаной, разрыхлителем и специями.
  • Влить в форму часть массы, выложить мясо с капустой, добавить остатки теста.
  • Выпечку довести до готовности при температуре 190 градусов, время приготовления – сорок минут.

Совет

Готовый пирог посыпать рубленым укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог