Шарлотка с капустой и фаршем в духовке
Для приготовления выпечки можно использовать фарш из любого мяса.
2 739
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 300 г
- 200 г
- 150 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 5 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Готовый фарш перемешать с рубленым репчатым луком, обжарить на заранее прогретой сковороде.
- Всыпать нашинкованную белокочанную капусту, довести начинку до готовности.
- Взбить сырые куриные яйца, перемешать с мукой, сметаной, разрыхлителем и специями.
- Влить в форму часть массы, выложить мясо с капустой, добавить остатки теста.
- Выпечку довести до готовности при температуре 190 градусов, время приготовления – сорок минут.
Совет
Готовый пирог посыпать рубленым укропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты