Шарлотка с капустой и фаршем в духовке

Для приготовления выпечки можно использовать фарш из любого мяса.

Шарлотка с капустой и фаршем в духовке
Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Готовый фарш перемешать с рубленым репчатым луком, обжарить на заранее прогретой сковороде.
  • Всыпать нашинкованную белокочанную капусту, довести начинку до готовности.
  • Взбить сырые куриные яйца, перемешать с мукой, сметаной, разрыхлителем и специями.
  • Влить в форму часть массы, выложить мясо с капустой, добавить остатки теста.
  • Выпечку довести до готовности при температуре 190 градусов, время приготовления – сорок минут.

Совет

Готовый пирог посыпать рубленым укропом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Шарлотка / Шарлотка с капустой
Шарлотка / Шарлотка на сметане
Пироги с мясом / Пирог с фаршем
Пироги / Пирог с капустой
Шарлотка / Шарлотка без яблок
В духовке / Шарлотка в духовке
Выпечка / Выпечка без сахара
Выпечка / Выпечка с фаршем
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог