Шарлотка с капустой и фаршем в духовке
27 октября 2020
Для приготовления выпечки можно использовать фарш из любого мяса.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H10M1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 400 г
- 300 г
- 200 г
- 150 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 5 г
Приготовление:
1 час 10 минут
- Готовый фарш перемешать с рубленым репчатым луком, обжарить на заранее прогретой сковороде.
- Всыпать нашинкованную белокочанную капусту, довести начинку до готовности.
- Взбить сырые куриные яйца, перемешать с мукой, сметаной, разрыхлителем и специями.
- Влить в форму часть массы, выложить мясо с капустой, добавить остатки теста.
- Выпечку довести до готовности при температуре 190 градусов, время приготовления – сорок минут.
Совет
Готовый пирог посыпать рубленым укропом.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты