Шарлотка с капустой на сметане или майонезе

Мягкая выпечка из доступных продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Нарезать свежую белокочанную капусту полосками, обжарить со специями на сковороде.
  • Сметану или майонез досолить, вбить сырые куриные яйца, мукой и разрыхлителем. Масса должна получиться густой и однородной.
  • Влить часть теста в форму, выложить капусту, сверху залить остатками теста.
  • Пирог выпечь в течение тридцати пяти минут, температура – 190 градусов.
  • Готовность определяется румяной корочкой.

Совет

По желанию пирог можно посыпать семечками кунжута.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог