Шарлотка с капустой и зеленью на кефире

Популярный рецепт, вкусная и простая в приготовлении выпечка.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Нарезать белокочанную капусту и зелень, перемешать, высыпать в форму для выпекания.
  • Залить растопленным сливочным маслом.
  • Отдельно перемешать сырые куриные яйца с кефиром, мукой, разрыхлителем, соль – по вкусу. Должна получиться однородная масса.
  • Влить в форму на капустную начинку, поставить в духовой шкаф на сорок минут. Температура выпекания – 180 градусов.

Совет

Для приготовления выпечки можно использовать немного перекисший кефир.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог