Шарлотка с капустой и зеленью на кефире
27 октября 2020
Популярный рецепт, вкусная и простая в приготовлении выпечка.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 стакан
- 150 г
- 100 г
- 70 г
- 3 шт.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
Приготовление:
1 час
- Нарезать белокочанную капусту и зелень, перемешать, высыпать в форму для выпекания.
- Залить растопленным сливочным маслом.
- Отдельно перемешать сырые куриные яйца с кефиром, мукой, разрыхлителем, соль – по вкусу. Должна получиться однородная масса.
- Влить в форму на капустную начинку, поставить в духовой шкаф на сорок минут. Температура выпекания – 180 градусов.
Совет
Для приготовления выпечки можно использовать немного перекисший кефир.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты