Капустная шарлотка с сырной корочкой
Простое, но изящное сочетание продуктов.
1 928
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Белокочанную капусту нарезать полосками.
- Обжарить на сковороде, посолить по вкусу.
- Остудить и перемешать с тертым сыром.
- В другой емкости взбить куриные яйца с разрыхлителем и мукой. Масса должна получиться однородной.
- Влить в форму часть теста, выложить начинку, сверху – оставшееся тесто. Время выпекания – полчаса. Температура приготовления – 190 градусов.
- Довести до румяной корочки.
Совет
Пирог лучше подать остывшим.
Фотоотчеты
Похожие рецепты