Капустная шарлотка с сырной корочкой

Простое, но изящное сочетание продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Белокочанную капусту нарезать полосками.
  • Обжарить на сковороде, посолить по вкусу.
  • Остудить и перемешать с тертым сыром.
  • В другой емкости взбить куриные яйца с разрыхлителем и мукой. Масса должна получиться однородной.
  • Влить в форму часть теста, выложить начинку, сверху – оставшееся тесто. Время выпекания – полчаса. Температура приготовления – 190 градусов.
  • Довести до румяной корочки.

Совет

Пирог лучше подать остывшим.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог