Капустная шарлотка с сырной корочкой

Простое, но изящное сочетание продуктов.

Капустная шарлотка с сырной корочкой
Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Белокочанную капусту нарезать полосками.
  • Обжарить на сковороде, посолить по вкусу.
  • Остудить и перемешать с тертым сыром.
  • В другой емкости взбить куриные яйца с разрыхлителем и мукой. Масса должна получиться однородной.
  • Влить в форму часть теста, выложить начинку, сверху – оставшееся тесто. Время выпекания – полчаса. Температура приготовления – 190 градусов.
  • Довести до румяной корочки.

Совет

Пирог лучше подать остывшим.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Шарлотка / Шарлотка с капустой
Пироги / Пирог с капустой
Шарлотка / Шарлотка без яблок
В духовке / Шарлотка в духовке
Выпечка / Выпечка без сахара
Пироги / Несладкие пироги
Выпечка / Выпечка с сыром
Выпечка / Выпечка без сметаны
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог