Яблочная шарлотка с мандаринами

Пышный и ароматный пирог на Рождество и Новый год.

Яблочная шарлотка с мандаринами
Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Форму для запекания застелить пекарской бумагой, дно смазать маслом.
  • Яблоки очистить, удалить семенные камеры, нарезать дольками, выложить на дно формы.
  • Отдельно сырые куриные яйца перемешать и взбить с сахарным песком. Масса должна увеличиться в три раза.
  • Перемешать разрыхлитель с мукой, просеять.
  • Всыпать в яйца, перемешать движениями снизу-вверх.
  • Массу перелить в форму на яблоки.
  • Мандарины очистить, удалить мякоть, обвалять кусочки в крахмале.
  • Выложить на пирог, утопить наполовину.
  • Время выпекания – пятьдесят минут, температура – 180 градусов.

Совет

При подаче присыпать шарлотку сахарной пудрой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Шарлотка с яблоками / Шарлотка пышная с яблоками в духовке
В духовке / Яблоки в духовке
В духовке / Шарлотка в духовке
Пироги / Шарлотка
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Новый год / Новогодняя выпечка
Выпечка / Выпечка без сметаны
В духовке / Пироги в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог