Яблочная шарлотка с грушами и корицей

Выпечка с кислинкой и корицей.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Взбить сырые желтки с сахаром при помощи миксера.
  • Всыпать заранее просеянную муку с разрыхлителем, корицу молотую. Перемешать.
  • Белки взбить отдельно также при помощи миксера, всыпать сахар в процессе приготовления.
  • Ввести массу в желтки с мукой.
  • Форму смазать кусочком сливочного масла, вылить тесто.
  • Всыпать нарезанные груши и яблоки.
  • Печь шарлотку в духовке, время – от тридцати пяти до сорока минут, температура – 185 градусов.

Совет

В пирог можно добавить ванильный сахар по вкусу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог