Яблочная шарлотка с грушами и корицей
Выпечка с кислинкой и корицей.
958
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 120 г
- 120 г
- 3 шт.
- 55-60 г
- 4.5 ст.л.
- 1 кусочек
- 1 пакетик
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Взбить сырые желтки с сахаром при помощи миксера.
- Всыпать заранее просеянную муку с разрыхлителем, корицу молотую. Перемешать.
- Белки взбить отдельно также при помощи миксера, всыпать сахар в процессе приготовления.
- Ввести массу в желтки с мукой.
- Форму смазать кусочком сливочного масла, вылить тесто.
- Всыпать нарезанные груши и яблоки.
- Печь шарлотку в духовке, время – от тридцати пяти до сорока минут, температура – 185 градусов.
Совет
В пирог можно добавить ванильный сахар по вкусу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты