Яблочная шарлотка с грушами и корицей

Выпечка с кислинкой и корицей.

Яблочная шарлотка с грушами и корицей
Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Взбить сырые желтки с сахаром при помощи миксера.
  • Всыпать заранее просеянную муку с разрыхлителем, корицу молотую. Перемешать.
  • Белки взбить отдельно также при помощи миксера, всыпать сахар в процессе приготовления.
  • Ввести массу в желтки с мукой.
  • Форму смазать кусочком сливочного масла, вылить тесто.
  • Всыпать нарезанные груши и яблоки.
  • Печь шарлотку в духовке, время – от тридцати пяти до сорока минут, температура – 185 градусов.

Совет

В пирог можно добавить ванильный сахар по вкусу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Шарлотка / Шарлотка с грушами
Шарлотка с яблоками / Шарлотка пышная с яблоками в духовке
Заливной пирог / Заливной пирог с яблоками
Выпечка с фруктами / Выпечка с грушами
В духовке / Яблоки в духовке
В духовке / Шарлотка в духовке
Пироги с фруктами / Пирог с яблоками
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог