Грушевая шарлотка с ванилином в мультиварке
28 октября 2020
Нежный пирог с ванилином.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 200-250 г
- 4 шт.
- 7 ст.л.
- 5 ст.л.
- 1 пакетик
- маргарин (масло сливочное)
Приготовление:
1 час
- Чашу прибора смазать маргарином.
- Вымыть и очистить груши, тонко нарезать, выложить в емкость.
- Охладить и взбить сырые куриные яйца с обычным и ванильным сахаром.
- Всыпать муку и разрыхлитель.
- Перемешать, влить в чашу с фруктами.
- Поставить емкость в мультиварку, выставить режим «Выпечка» на сорок минут.
- Остудить, чашу перевернуть и вынуть пирог.
Совет
При подаче посыпать выпечку просеянной сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты