Грушевая шарлотка с бананом
Сладкое блюдо для детей и взрослых.
166
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 190-200 г
- 1 шт.
- 4 шт.
- 0.5 стакана
- 40-43 г
- 1 пакетик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Груши вымыть, промокнуть, очистить, нарезать.
- Бананы очистить, мелко нарезать, присыпать мукой, чтобы кубики не слиплись.
- Сырые куриные яйца подержать при комнатной температуре, взбить с сахарным песком.
- Просеять и добавить муку с разрыхлителем и ванилин.
- Замесить тесто при помощи лопатки. Масса должна быть тягучей.
- Переложить тесто в форму для запекания со смазанными маргарином стенками.
- Выложить фрукты, печь при температуре до 175 градусов. Время приготовления – от сорока до сорока пяти минут.
- Готовность определяется наличием румяной корочки.
Совет
При подаче посыпать пирог сахаром или сахарной пудрой, украсить листочками сладкой зеленой мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты