Грушевая шарлотка с бананом

Сладкое блюдо для детей и взрослых.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Груши вымыть, промокнуть, очистить, нарезать.
  • Бананы очистить, мелко нарезать, присыпать мукой, чтобы кубики не слиплись.
  • Сырые куриные яйца подержать при комнатной температуре, взбить с сахарным песком.
  • Просеять и добавить муку с разрыхлителем и ванилин.
  • Замесить тесто при помощи лопатки. Масса должна быть тягучей.
  • Переложить тесто в форму для запекания со смазанными маргарином стенками.
  • Выложить фрукты, печь при температуре до 175 градусов. Время приготовления – от сорока до сорока пяти минут.
  • Готовность определяется наличием румяной корочки.

Совет

При подаче посыпать пирог сахаром или сахарной пудрой, украсить листочками сладкой зеленой мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог