Грушевая шарлотка с бананом
28 октября 2020
Сладкое блюдо для детей и взрослых.

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 190-200 г
- 1 шт.
- 4 шт.
- ½ стакана
- 40-43 г
- 1 пакетик
Приготовление:
1 час
- Груши вымыть, промокнуть, очистить, нарезать.
- Бананы очистить, мелко нарезать, присыпать мукой, чтобы кубики не слиплись.
- Сырые куриные яйца подержать при комнатной температуре, взбить с сахарным песком.
- Просеять и добавить муку с разрыхлителем и ванилин.
- Замесить тесто при помощи лопатки. Масса должна быть тягучей.
- Переложить тесто в форму для запекания со смазанными маргарином стенками.
- Выложить фрукты, печь при температуре до 175 градусов. Время приготовления – от сорока до сорока пяти минут.
- Готовность определяется наличием румяной корочки.
Совет
При подаче посыпать пирог сахаром или сахарной пудрой, украсить листочками сладкой зеленой мяты.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты